Psicoterapia de la Gestalt. Hermenéutica y clínica. - Spagnuolo Lobb, Margherita (Barcelona ES: Editorial Gedisa, 2002)
Propone un enfoque de la toría de las relaciones objetales y las teorías sistémicas, y más allá del concepto de autorregulación del organismo, propio al movimiento humanístico, introduciendo el concepto de autorregulación de la relación.
Keywords: PSICOTERAPIA; HERMENEUTICA; RELACIONES HUMANAS