El fútbol a sol y sombra. - Galeano, Eduardo (Catálogos SRL, 2007)
Analiza la historia del fútbol, que en sus inicos fue placentero, pero con el paso del tiempo se ha convertido en un deber, es decir el fútbol se ha convertido en una industria y es uno de los negocios más lucrativos del mundo.