Ehécatl in Tlalli. Estudio sociodemográfico del Municipio de Ecatepec de Morelos [CD-Rom]. - Gutiérrez Cureño, José Luis (CIEM, 2008)
Presenta un estudio de los datos más relevantes del Municipio de Ecatepec de Morelos, en el Estado de México, para fomentar una mejor relación e interacción entre sus habitantes, a través de los siguientes temas: geografía, grupos y asentamientos humanos, urbanismo, cultura e identidad económica y política.