Ehécatl in Tlalli. Estudio sociodemográfico del Municipio de Ecatepec de Morelos [CD-Rom]. - Gutiérrez Cureño, José Luis; González Ruiz, Amalia Inés; Mendoza Rodríguez, Natalia Raquel; Montes Rojas, José Alberto; Palacios González, María Itandehui; Vera Smith, Ana María; Centro de Investigación y Estudios Municipales "José María Morelos y Pavón" (México) (Ecatepec de Morelos, Estado de México MX: CIEM, 2008)
Presenta un estudio de los datos más relevantes del Municipio de Ecatepec de Morelos, en el Estado de México, para fomentar una mejor relación e interacción entre sus habitantes, a través de los siguientes temas: geografía, grupos y asentamientos humanos, urbanismo, cultura e identidad económica y política.
Keywords: MEXICO; ECATEPEC DE MORELOS; HISTORIA; GEOGRAFIA; POBLACION; ETNIAS; ASENTAMIENTOS HUMANOS; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; ECONOMIA; POLITICA