Dimensiones de las migraciones futuras : un desafío para las políticas públicas. - Castillo, Miguel Angel (Zacatecas MX: Consejo Promotor de la Red Internacional de Migración y Desarrollo)
Analiza la coyuntura internacional que permite el éxito del fenómeno migratorio a través del abordaje de las dimensiones de las migraciones futuras y el desafío que esto significa en la genración de plíticas públicas.
Keywords: MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; INMIGRACION; POLÍTICA PÚBLICA