Morfología y desarrollo de las asociaciones de migrantes mexicanos en Estados Unidos. Un sujeto social y político extraterritorial. - Moctezuma Longoria, Miguel (Zacatecas MX: Consejo Promotor de la Red Internacional de Migración y Desarrollo)
Analiza las organizaciones de migrantes desde una perspectiva transnacionalista, la cual permite identificar la existencia de varios niveles organizativos.
Keywords: MIGRANTES; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; INMIGRANTES; ASOCIACIONES; SUJETO