Derechos humanos y migraciíon : el eslabón perdido. - Ghosh, Bimal
Analiza la estrecha relación que existe entre los migrantes y la administración efectiva de la migración desde una eprspectiva de derechos humanos. Asimismo analiza el impacto que estas posiciones tienen respecto de los grupos y organizaciones que apoyan y defienden los distintos movimientos de migrantes.