Derechos humanos y migraciíon : el eslabón perdido. - Ghosh, Bimal (Zacatecas MX: Consejo Promotor de la Red Internacional de Migración y Desarrollo)
Analiza la estrecha relación que existe entre los migrantes y la administración efectiva de la migración desde una eprspectiva de derechos humanos. Asimismo analiza el impacto que estas posiciones tienen respecto de los grupos y organizaciones que apoyan y defienden los distintos movimientos de migrantes.
Keywords: MIGRANTES; MIGRACION; ADMINISTRACION SOCIAL; ORGANIZACION POPULAR; ORGANIZACION SOCIAL; DERECHOS HUMANOS