El riesgo de contaminación fecal en Jacó y su gestión. - Porras Porras, Marta (M. Porras, 2009)
Identifica los factores de producción y reproducción social en Jacó, que se han convertido en generadores de riesgo y la forma como se ha gestionado, con el fin de brindar a los vecinos de dicha comunidad, una información acerca de su realidad, lo más cercana posible, con respeto al riesgo de la contaminación fecal.