El riesgo de contaminación fecal en Jacó y su gestión. - Porras Porras, Marta; Gamboa Cortés, Marcela; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Porras, 2009)
Identifica los factores de producción y reproducción social en Jacó, que se han convertido en generadores de riesgo y la forma como se ha gestionado, con el fin de brindar a los vecinos de dicha comunidad, una información acerca de su realidad, lo más cercana posible, con respeto al riesgo de la contaminación fecal.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CD-414.
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); GARABITO (PUNTARENAS); JACO (DISTRITO); CONTAMINACION FECAL; PROBLEMAS SOCIALES