Migration and Social Development. Organizational and Political Dimensions. - Piper, Nicola; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova CH: UNRISD)
Presenta un estudio del área del patrimonio cultural, para las personas interesadas en torno a los paradigmas de las identidades, el rescate de la arquitectura patrimonial, la música tradicional, la arqueología y del patrimonio cultural, la herencia y la memora histórica, así como diferentes modelos y propuestas de análisis y representación de los distintos hechos en la cultura latinoamericana, realizada por diferentes investigadores.
Contenido: 12 artículos.
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; SOCIEDAD; COSTUMBRES; HISTORIA; TRADICION