El patrimonio cultural : entre lo global y lo local. - Gorostiaga, Xabier
Presenta un estudio del área del patrimonio cultural, para las personas interesadas en torno a los paradigmas de las identidades, el rescate de la arquitectura patrimonial, la música tradicional, la arqueología y del patrimonio cultural, la herencia y la memora histórica, así como diferentes modelos y propuestas de análisis y representación de los distintos hechos en la cultura latinoamericana, realizada por diferentes investigadores.