Memoria. Seminario : "Mujer y Migración". - Garbanzo, Luisa (OIM; ACNUR, 2008)
Pretende potenciar los beneficios de la migración de las mujeres, mientras se cierra las brechas de discriminación de género que se presenta también en el contexto migratorio.