Cooperación multilateral para la atención de la población refugiada en Costa Rica, en el período entre el 2001 y el 2008. [CD-Rom]. - Arguedas Villa, Alejandra María; Varela Meza, Melissa; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Arguedas, 2009)
Se trata de una fábula, en la que se mezclan elementos narrativos, conceptuales y líricos. El autor se sirve de la figura semilegendaria del filósofo persa Zoroastro para desarrollar su propia doctrina filosofía. El conjunto del libro narra los discursos que Zaratustra (Zoroastro) pronuncia entre los hombres para anunciar su nueva doctrina.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacional.
Keywords: COSTA RICA; TESIS; REFUGIADOS; COOPERACION INTERNACIONAL