Consideraciones dispersas sobre el postmodernismo y sus teorías anticipatorias - Mansilla, Hugo Celso Felipe
Se trata de una fábula, en la que se mezclan elementos narrativos, conceptuales y líricos. El autor se sirve de la figura semilegendaria del filósofo persa Zoroastro para desarrollar su propia doctrina filosofía. El conjunto del libro narra los discursos que Zaratustra (Zoroastro) pronuncia entre los hombres para anunciar su nueva doctrina.