Las reformas constitucionales de 1983. - Reyes, Luis Carlos; Molyneux, Maxine; Sánchez-Ancochea, Diego (Panamá PA: CELA)
Establece una análisis histórico del impacto del capitalismo en América Latina a partir de de casi tres décadas de aplicar las recetas macroeconómicas del neoliberalismo. Aborda elementos clave como el crecimiento económico, la pobreza regional, la desigualdad social, entre otros.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; CAPITALISMO; NEOLIBERALISMO; DESIGUALDAD ECONOMICA; DESIGUALDAD SOCIAL