Latin American capitalism : economic and social policy in transition. - Martínez, Juliana
Establece una análisis histórico del impacto del capitalismo en América Latina a partir de de casi tres décadas de aplicar las recetas macroeconómicas del neoliberalismo. Aborda elementos clave como el crecimiento económico, la pobreza regional, la desigualdad social, entre otros.