Understanding Latin American political economy : varieties of capitalism of fiscal sociology? - Schrank, Andrew (London GB: Routledge)
Analiza los orígenes de la reproducción jerárquica del mercado económico y, lo que los autores califican como sinergia perversa del libre emrcado, la estructura clasista de la sociedad latinoamericana, el elitismo educativo, la inequidad fiscal a nivel regional.
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA; EDUCACION; POLITICA ECONOMICA; POLITICA FISCAL