Neo-structuralism and reforming the Latina American state : lesson from the Irish case. - Kirby, Peadar
Analiza la propuesta de la CEPAL, a partir de las políticas adoptadas por algunos partidos políticos de izquierda en América Latina, como una propuesta alternativa al neoliberalismo económico existente hoy en la región.