Neo-structuralism and reforming the Latina American state : lesson from the Irish case. - Kirby, Peadar (London GB: Routledge)
Analiza la propuesta de la CEPAL, a partir de las políticas adoptadas por algunos partidos políticos de izquierda en América Latina, como una propuesta alternativa al neoliberalismo económico existente hoy en la región.
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; NEOLIBERALISMO; CEPAL; PARTIDOS DE IZQUIERDA