Changes in developed countries' economyc systems since the 1980s : implications for developing countries. - Perraton, Jonathan
Revisa los cambios institucinoales ejecutados en los países desarrollados en los últimos 25 años, a partir de una discusión teórica que repasa los distintos modelos de capitalismo experimentados en los mismos.