Cultura de la legalidad. Cuatro modelos teóricos y un apéndice sociológico. - Vázquez, Rodolfo (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
A partir de un análisis sobre la posibilidad de establecer procesos que busquen la construcción de una cultura de la legalidad a partir del acercamiento mediante cuatro modelos teóricos y el abordaje sociológico.
Keywords: CULTURA; LEGISLACION; MODELOS; TEORIA; SOCIOLOGIA