Los costes sociales de la desigualdad y de la individualización en la familia. - Rubio, Ana (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Analiza la forma de distribución de las tareas domésticas y el cuido de niñas y niños en el contexto del hogar por parte de parejas jóvenes. Asimismo analiza los mecanismos utilizados por estas parejas para vivir en situaciones de conflicto.
Keywords: TRABAJO DOMESTICO; PAREJA; JOVENES; CONFLCITOS