La agricultura y el bienestar nacional en el mundo. - Bravo Ortega, Braulio; Lederman, Daniel (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Analiza el impacto que ha tenido la actividad agrícola en el bienestar de los países en desarrollo, principalmente desde el análisis de los países de América Latina y el Caribe. El análisis se establece a partir de la utilización de métodos econométricos que permiten identificar la cassalidad y la heterogeneidad internacional.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL; ECONOMETRÍA; ESTUDIOS DE CASOS; PRODUCCION AGRICOLA