Cooperativismo de Panamá en cifras. - Pinilla, Silma (CCC-CA, 1993)
Analiza el estado actual del cooperativismo panameño a partir de un análisis coyuntural, enmarcado en el actual modelo de neoliberalismo económico, y brinda algunas estrategias y políticas, a partir de las conclusiones, que permiten ampliar los espacios para el cooperativismo en ese país.