Cooperativismo de Panamá en cifras. - Pinilla, Silma; Dierckxsens, Wim; Confederación de Cooperativas del Caribe y Centroamérica (Costa Rica) (San José CR: CCC-CA, 1993)
Analiza el estado actual del cooperativismo panameño a partir de un análisis coyuntural, enmarcado en el actual modelo de neoliberalismo económico, y brinda algunas estrategias y políticas, a partir de las conclusiones, que permiten ampliar los espacios para el cooperativismo en ese país.
Keywords: PANAMA; COOPERATIVISMO; NEOLIBERALISMO; CAPITALISMO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL