La reivindicación de la Asamblea Legislativa. - Arias Sánchez, Oscar (Presidencia de la República, 1987)
Discurso del Presidente Óscar Árias Sánchez durante su primera administración dirigido al plenario legislativo. En el aborda su concepción de lo que debería ser la Asamblea Legislativa, sus facultades, poderes y sus funciones.