Reading in Latin America History. - Hanke, Lewis; Carrera Guerra, Maribel; Hispanic American Historical Review (Estados Unidos) (New York, NY US: Thomas y Crowell Company, 1966)
Establece una análisis histórico de la realidad latinoamericana a partir de la construcción de los Estados Nacionales a nivel regional.
Memoria del Taller de Consulta entre VATENAKTIE CEBEMO y contrapartes de la región.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; INDEPENDENCIA; ESTADO; NACION