Género en las prácticas institucionales de ONG en Centroamérica y el Caribe. - Fauné, Angélica (IDESAC, 1996)
Serie de conferencias y exposiciones presentadas en el marco del "Seminario Internacional Argentina y Comercio" llevado a cabo en la ciudad de Buenos Aires en el cual distintos especialistas argentinos abordan la realidad de este país.