La inversión extranjera de cartera en el marco de la liberalización financiera en México. - Díaz González, Eliseo; Ruvalcaba, Adelita (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza el comportamiento de la inversión en cartera en el marco de la liberalización financiera en México a partir de 1989.Se parte de un modelo macroeconómico de equilibrio de los movimientos de entrada y salida de fondos aplicables a una economía pequeña y abierta.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; FINANZAS; ANALISIS FINANCIERO; INVERSIONES EXTRANJERAS; LIBERALIZACION ECONOMICA