Tiempos de espera en los cruces fronterizos del norte de México : una barrera arancelaria. - Castillo Vera, Gustavo del
Analiza distintos elementos que han formado parte del conflicto comercial entre México y los Estados Unidos desde finales del siglo XIX, conm especial atención a los años posteriores a 1982, años álgidos de la crisis económica, el punto límite del modelo mexicano de sustitución de importaciones y la implementación del neoliberalismo en el caso mexicano.