Seguridad operativa para el transporte del comercio exterior de México. - Maldonado Carrasco, Ana Grisel
Analiza el sistema de transportes del comercio exterior en la actualidad a partir del análisis de la seguridad. Aborda los casos del transporte terrestre, aereo, ferroviario y marino, con especial atencion al caso mexicano.