Clima, bosques y plantaciones. - Amin, Samir
Analiza la temática del clima, los bosques y las plantaciones a partir de la reflexión generada por organizaciones de la sociedad civil sobre la realidad concreta de la sociedad costarricense. Aporta conclusinoes y propuestas por parte de estas organizaciones en esta materia.