América Latina y el Caribe 2008 : una región en erupción. - Hidalgo, Manuel (San José CR: DEI)
Analiza el papel que tiene la cultural, lo cultural, en las nuevas formas de relacionamiento en las sociedades contemporáneas, ubicándolas más allá de las industrias para insertarse en las políticas, lo que le ubica en una nueva dimensión como proceso de integración social. Asimismo analiza el papel de la cultura en términos de estructura y superestructura en un nuevo contexto de relaciones sociales.
Keywords: CULTURA; ESTRUCTURA ECONÓMICA; ESTRUCTURA SOCIAL; RELACIONES SOCIALES; INTEGRACION SOCIAL; INSTITUCIONES