Juicio estético, imaginación y conciencia subjetiva en la Crítica de la Facultad de Juzgar. - Jauregui, Claudia (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Analisis sobre el papel de la imaginación en los juicios sobre lo bello y lo sublime.
Keywords: ESTETICA; IMAGINACION; OBJETIVIDAD