Situación de las enfermedades crónicas no transmitibles en Costa Rica. - Vásquez García, César Augusto; Ministerio de Salud (Costa Rica); Caja Costarricense de Seguro Social; Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud (INCIENSA); Organización Panamericana de la Salud (Tres Ríos, La Unión, Cartago CR: Litografía e Imprenta Segura Hermanos, 1998)
Aporta insumos para la formulación de un plan de acción dirigido a promover la salud de los costarricenses mediante la puesta en práctica de intervenciones que favorezcan entornos y estilos de vida saludables.
Keywords: COSTA RICA; SALUD; PREVENCION; ENFERMEDADES