Ser y estar. Fenomenología y lingüística : un acercamiento a la comprensión de la cultura latinoamericana. - Becerra Mayorga, Witton
Analiza el concepto fenomenología en la tradición del pensamiento europeo como corriente filosófica de inflexión que permite pensar otros modos de ser de la cultura de otros pueblos, de otros ethos, como lo es el hombre latinoamericano.