Ser y estar. Fenomenología y lingüística : un acercamiento a la comprensión de la cultura latinoamericana. - Becerra Mayorga, Witton; Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión; Facultad de Filosofía y Letras; Universidad Nacional (Costa Rica) (Caracas VE: Universidad de Santo Tomás)
Analiza el concepto fenomenología en la tradición del pensamiento europeo como corriente filosófica de inflexión que permite pensar otros modos de ser de la cultura de otros pueblos, de otros ethos, como lo es el hombre latinoamericano.
Keywords: FENOMENOLOGÍA; LITERATURA; LINGUISTICA; CULTURA