Sociedad civil y capital social. - Fernández Santillán, José (México, DF MX: UAEM)
Aborda el tema de la democracia desde una perspectiva opuesta al llamado neoinstitucionalismo, el cual se orienta a analizar los procesos de democratización desde la base de la sociedad civil y, en especial, desde lo que se conoce como el capital social.
Keywords: DEMOCRACIA; SOCIEDAD CIVIL; CAPITAL SOCIAL