Investigating the potentially contradictory microfoundations of finacialization. - Watson, Matthew (London GB: Routledge)
El artículo establece algunos lineamientos para conocer la literatura colonial costarricense desde los documentos de archivo; se basa de dos relacinoes las cuales evidencian que, durante el periodo, se llevaron a cabo varias manifestaciones culturales que se pueden considerar literarias.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; COLONIALISMO; REPRESENTACIONES SOCIALES; TEATRO