El Patrimonio Literario de los Archivos. Hacia un bosquejo de la literatura colonial en Costa Rica. - Sancho, Leonardo
El artículo establece algunos lineamientos para conocer la literatura colonial costarricense desde los documentos de archivo; se basa de dos relacinoes las cuales evidencian que, durante el periodo, se llevaron a cabo varias manifestaciones culturales que se pueden considerar literarias.