A la Negrita de los Angeles ya no se le festeja en mi barrio como antes. - Durán, Alí Francisco
El artículo reflexiona sobre una actividad tradicional desarrollada en barrio Los Ángeles, San José, Costa Rica en homenaje a la Virgen de Los Angeles desde el punto de vista religioso, pero principalmente desde le punto de vista cultural.