Visión ética de la naturaleza en la cultura maya - Campos, Jeanneth (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica.)
Plantea una reflexión acerca del bienestar que prometió ofrecer la Modernidad con la Revolución Industrial, el desarrollo de la ciencia y de las nuevas tecnologías. Este artículo intenta plantear de la naturaleza, como uno de los valores más importantes para la sobrevivencia y la armonía del ser humano con el medio ambiente.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; MAYAS; DESARROLLO ECONÓMICO; REVOLUCION INDUSTRIAL