A fin de que la ilusión sea completa : fotógrafos y fotografías en la ciudad de San José al finalizar el siglo XIX. Una contribución documental. - Brenes-Tencio, Guillermo
Facilita la consulta de cuarenta artículos publicitarios útiles para explorar, con detalle, diversos usos y funciones de la fotografía en la ciudad de San José, Costa Rica, en las últimas dos décadas del siglo XXI. Los anuncios transcritos proceden de los principales medios impresos que circulaban entre 1881 y 1889.