Un ascenso histórico al Volcán Turrialba. - Hilje, Luko
En este texto se transcribe el artículo "ascención al volcán Turrialba", en Costa Rica, publicado en 1864 en el períodico "Gaceta Oficial" por el Dr. Juan Braun, médico o farmacéutico alemán residente en Costa Rica.