Un ascenso histórico al Volcán Turrialba. - Hilje, Luko (San José CR: Universidad de Costa Rica)
En este texto se transcribe el artículo "ascención al volcán Turrialba", en Costa Rica, publicado en 1864 en el períodico "Gaceta Oficial" por el Dr. Juan Braun, médico o farmacéutico alemán residente en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; TURRIALBA; HISTORIA; GEOGRAFIA