Hey man... a qué horas vemos pizarra. El mundo del trabajo y el lenguaje del "mueyero". - Acuña, Kathia
Análisis sociolingüístico de la realidad que experimentan los obreros portuarios de los muelles del Caribe costarricense administrados por JAPDEVA. Aborda los antecedentes histórico sociales del puerto de Limón, así cómo la definición de quiénes son los muelleros y su identidad como conjunto.