Igualdad democrática : ¨una cuestión de fe? - Agra Romero, María Xosé
Las políticas adoptadas frente a la crisis financiera mundial que estalló en 2008 promueven casi exclusivamente los intereses nacionales. El proteccionismo y los planes nacionales de salvamento de bancos y de reactivación económica están distorsionando la competencia en detrimento de los países en desarrollo, de la protección social y de la meta de una recuperación rápida. El autor aboga por que se adopte un plan mundial de reactivación económica.#EGC