El postdesarrollo como concepto y práctica social. - Escobar, Arturo; Lara Araya, Paola; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid ES: IUDC)
Aborda la necesidad de repensar radicalmente los conceptos de desarrollo y modernidad, aceptando que estos conceptos peretnecen al pasado y que es necesario superarlos.
Licenciatura en Educación Comercial con énfasis en Docencia.
Keywords: DESARROLLO; MODERNIDAD; ESTRUCTURALISMO; MOVIMIENTOS SOCIALES