Diagnóstico de las condiciones de los micronegocios atendidos por el Fondo de Financiamiento del FODEMIPYME, durante el período 2004-2006. - Quesada Rojas, Andrea María (A. Quesada, 2008)
Proyecto de graduación de la escuela de Planificación Social el cual estudia sobre las condiciones de financiamiento en que se encuentran las pequeñas y la medianas empresas a nivel nacional. Establece una descripción de aquellas empresas que recurrieron a los servicios del Fondo para el Desarrollo de la Micro, Mediana y Pequeña Empresa, las condiciones en que estas empresas se encontraban en el momento de solicitar apoyo financiero así como de los resultados que dicho apoyo tuvo para sus unidades productivas.